Poema 0486 - Crepúsculo, sonhos amantes

No meu crepúsculo tu és brilho por detrás da névoa,

posso ser forte quando estás por perto,

sinto-te pronta, me faço teu, não como simples homem,

tenho que lutar pelos sonhos até que vença.

És vinho que mata a sede, água da minha paixão,

a tinta vermelha que mancha meus lábios dos teus;

quando a sombra cair na tarde, falaremos de amor,

da embriagues das velhas frases decoradas pelos amantes.

Tu és noite, és o som que urra entre meus braços,

enquanto meus gemidos sentem tua alma nua,

teus olhos caçam os meus falando de amor,

como se um e outro fosse ladrão que rouba os brilhos.

Teça tuas teias, emaranhando meu crepúsculo de amor,

larga minha alma neste teu céu pleno,

volto as costas ao meu luto diário, visto-me de branco,

quanto aos sonhos, que sejam reais... sonhos amantes!

11/10/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 11/10/2005
Código do texto: T58795
Classificação de conteúdo: seguro