ENQUANTO...
Enquanto existirmos, eu sei,
nosso amor será exaltado,
afinal somos dois apaixonados.
Somos dois a admirar um mundo
em seus mínimos detalhes sem
complexidades e nem atalhos ...
Somos um todo, compacto e
quem nos olhar verá em todos
os lados um amor verdadeiro.
Em tudo somos perfeitos, quando
no prazer de nossos corpos ou
quando em um profundo silêncio.
Somos a expressão de um profundo
sentimento, extenso tal qual a imensidão
e no gozo de uma perfeita comunhão.
Enquanto existirmos, enquanto nossas
mãos estiverem entrelaçadas seremos
um marco em nossa própria história.