Fica
Não permito que fuja
Aqui dentro há espaço
Entre as guerras e os abraços
Eu não te deixo partir
Os meus olhos te adoram
E a nossa linda história
Vai ficar para sempre
Gravada em mim
Se um dia te esqueço
Eu congelo por dentro
Minha chama é teu peito
Bem colado no meu
Não desista de mim
Não vá para outro peito
Eu exijo respeito
E consideração.