Transe
Por que me perguntas qual a minha pretensão contigo?
Só sei que nos olhamos e tudo em torno desapareceu
As ondas batendo e pessoas já não havia, só nós e os sentidos
Esse momento cristalizou juntando o meu coração e o teu
Não foram sinos que badalaram nem anjos caídos do céu
Foram elétrons e neutrons, física, química, alquimia
Capazes de trazer euforia à vida, girando num carrossel
Mentes transitando em transe numa semitelepatia.