SANTISSIMA

AS AMIGAS

A NOITE

O ECLIPSE

O DESERTO VERMELHO

DEPOIS DAQUELE BEIJO

O PASSAGEIRO

ALÉM DAS NUVENS

O FIO PERIGOSO DAS COISAS

AS TRÊS FACES DE UMA MULHER

O GRITO

DA DAMA SEM CAMÉLIAS

NA TENTATIVA DE SUICÍDIO

NOS AMORES DA CIDADE