MEU REI
Você é o amor que eu tanto esperei
Tua essência rara te fez o MEU REI
A canção suave, de amor e paixão,
Melodia que tocou meu coração.
Que se fez poesia em cada momento
E tomou conta do meu pensamento.
Eu, Você e o nosso amor sem fim
A razão da vida que pulsa em mim!