Uma Noite Sem Você
Noite feia essa...
que vai passando
sem pressa.
Chuva fria,cama vazia...
céu sem estrelas
a brilhar.
Nem a lua está aqui
para me
ajudar.
Os pingos repetitivos
caem ao
relento,
minhas lágrimas também...
lembrando de
nossos momentos.
Lilico Versus