L Í V I A

À Lívia meu amor será abundante,

lapidado dentro de meu coração;

traga sua paz, anjo fascinante,

cante pra nós sua linda canção.

Oh, minha netinha primeira,

meus braços já te querem abraçar;

ser seu avô parece brincadeira,

tão real é o quanto te irei amar.

Nove meses te aguardando,

foi tarefa bem demorada;

dia a dia a gente despertando,

sonhando com você na alvorada.

Mas janeiro logo chegou,

sentimos seu coração pulsar;

e o sonho que a gente sonhou,

Como um poema veio se realizar.

Harock
Enviado por Harock em 11/01/2017
Reeditado em 22/08/2020
Código do texto: T5879182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.