Mulher

Mulher

Provocante, sutil, dengosa,
maliciosa...
Suspira, prazeres,
se veste com sedas tranparentes
e se perfuma com essência de flor.
Mulher...que armazena estrelas
e desfruta o sol,és
muito mais que uma fantasia,
é a mais pura imagem
do “amor”.
 
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 11/01/2017
Código do texto: T5879129
Classificação de conteúdo: seguro