Rabiscos

Rabiscos

Enquanto sonho acordada
rabisco qualquer coisa
em uma folha de papel...
São pedaços de poesias,
pedaços de você,
Rimas que não rimam,
bocas que não sorriem..
corações sem flechas..
estrelas que não brilham.
Papel amassado
lembranças de um passado
que não passou.
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 11/01/2017
Código do texto: T5879127
Classificação de conteúdo: seguro