Amar-te-ei
De mão beijada
Na entrega espontânea
Sem qualquer embaraço...
Amarte-ei
À boca pequena
Sussurrando em teu ouvido
Desejos de bem querer...
Amar-te-ei
Á flor da pele
Sensível ao toque
Para que percas a razão...
Amar-te-ei
À beira mar
Ao por do Sol
Em chamas de amor...
Amarte-ei
Á noitinha
Desenhando em teu corpo
Anagramas de amor...