De peito aberto

E quando sentir

Que o sangue em suas mãos é meu

E quando eu partir

Vai se lembrar de tudo o que aconteceu?

Nunca fui de mentir

Abri meu peito para você tocar meu coração

Deixei o que estava dentro dele sair

Para poder sentir apenas o toque de sua mão

Eu não quero partir

Sem dizer tudo o que sinto por você

Eu não saberia para onde ir

Não existe um modo fácil de te esquecer

Seu lugar é aqui

Onde meu coração te espera impaciente

Venha me fazer sorrir

Transformar tudo: o futuro, o passado e o presente

Helton Grunge
Enviado por Helton Grunge em 11/01/2017
Código do texto: T5878987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.