O AMOR SURGIU
Com seu jeito brincalhão
com sua alma de criança
seu sorriso envergonhado
o meu coração balança
O amor não sei de onde surgiu,
invadiu meu coração
me causando arrepio
Seu abraço me aquece,
seu toque me seduz,
seu beijo me inspira
colorindo o meu dia
Feliz por ter você
agradecida por ter te encontrado
o amor e assim nasce do inesperado.