DESTRUÍRAM OS MEUS SONHOS!
Depois que me curvei ante a
sua vontade até os meus sonhos
passaram a mendigar.
Quando já floridos esses sonhos foram
retirados rispidamente de seu berço
onde foram concebidos com amor.
Não houve tempo adequado foi de súbito
o assalto, cujo preparo se desencadeou
nas noites escuras da madrugada.
Álibi perfeito nos moldes do sorrateiro,
sorrisos nos lábios e de repente
muitos sonhos agonizantes.
Hoje depois de muito tempo ainda
ouvem-se os gemidos tão agudo que o próprio
tempo não perdoa o causador...
As lamúrias revestidas de tons fantasmagóricas
talvez até querendo entender o acontecido
subiam-se rumo ao desconhecido da amplidão.
Fui testemunha das dores de cada sonho
afinal, os construí em sua plenitude e sem
poder acudi-los vejo se arrastarem pelo chão.
s