Amar é viver grandes amores
Alguns sentimentos permanecem mais tempo chegando até o calor dos nossos corpos.
Outros são lançados ao vento pois não pertencem ao nosso tempo.
Amar a vida é viver grandes amores
Caminhar deixando pegadas
Lançar olhares cheios de brilho
Falares com razão de ser e existir
Almejar um futuro com direção
Preencher o presente com um ser sempre presente
Amada é a pessoa carente que preenche as minhas carências
E eu as suas
E assim nos corrigimos mutuamente
Nas letras
Na geometria dos corpos
Nos fundamentos dos mais belos sentimentos para a vida
Elevar os nossos espíritos para as lutas
Com persistência alcançar o sucesso
Acreditar no amor.
Quem ama
Muda a direção do vento com um simples sopro de seus lábios
Aumenta as cores dos cenários com seu belo olhar
Aquece o corpo nas noites com um forte abraço
Sua voz doce faz adormecer sem nada temer
O Amor
Um sentimento que vagueia por esse vasto mundo
Um bálsamo que cura
Um recanto para viver