Ela (Thayze Bezerra)
O coração dessa garota ja sofreu, ja chorou, ja tentou amar, mais tudo em vão.
Eu so quero recuperar o tempo q ela perdeu, dar amor, fazer sorrir, e viver ao lado dela.
Se existe amor, eu sou o amor p ela!
O coração dessa garota ja sofreu, ja chorou, ja tentou amar, mais tudo em vão.
Eu so quero recuperar o tempo q ela perdeu, dar amor, fazer sorrir, e viver ao lado dela.
Se existe amor, eu sou o amor p ela!