Pernas de Mulher

Pernas de mulher...

Mulher que com a maciez
De suas pernas
seduz e desperta
desejos.Pernas que
abraçam feito colar
de pérolas
e se abrem como
pétalas de
botões de rosa..
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 11/01/2017
Código do texto: T5878791
Classificação de conteúdo: seguro