EMPRESTA-ME
Empresta-me, vida,
um pouco dos teus guizos
pra alegrar a despedida
dos sonhos e entre risos
sermos senhores na partida!
Empresta-me, tempo,
algumas horas, minutos
e quem sabe alguns segundos
para a felicidade do mundo
chegar de mansinho!
Quero festa nos teus olhos,
luz nos teus cabelos,
música que escolho
dentre os teus sonetos
para alegrar-me os abrolhos!
Não me percas de ti,
pois que da vida tenho os guizos,
do tempo ate aos segundos
e certamente, jamais os prejuízos
da tua ausência no meu mundo!
Eugênia L.Gaio-11/01/2017