SE A VIDA FOSSE ETERNA

Se a vida fosse eterna

Eu trocaria a eternidade por você

De nada vale viver pra sempre

Se no sempre não tiver a chance

De sentir seu ser

Se tivesse a imortalidade

Eu trocaria pela humanidade

De poder morrer com você

Não tem sentido viver pra sempre

Se sempre que eu olhar pro lado

Eu não te ver

Eu não preciso de vida infinita

Só de uma chance que permita

Eu eternizar uma lembrança em você

Quero tatuar meu beijo nos seus lábios

Quero desenhar meu rosto em sua alma

Amar é iluminar o céu dos sábios

Chorar é tornar líquido o amor que nos acalma

Se tiver que escolher como quero ser eterno

Eu digo que quero na forma de lembrança na sua memória

Porque o amor não é eterno

Eterno é o que se vive

E vira história

(Mauricio Ife)