(197) Hoje, Você está linda!

Hoje, Você está linda!

É o mínimo, que Eu posso Ti dizer...

Além, do seu charme normal, nos mostrar,

Sua elegância está no devido lugar...

Você de preto sempre linda se fará notar,

Esta sua sobriedade é muito rara de se encontrar...

Somente Eu dizer, parece que sempre me rendo a Você,

Mas, fica muito fácil o que digo, se constatar...

Bastando, aos nossos olhos ver,

E, observar o Seu lindo desfilar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 11/01/2017
Código do texto: T5878709
Classificação de conteúdo: seguro