SEM NOÇÃO

Menina do corpo dourado

Que me deixa extasiado

De tanta admiração

Mexe com meus sentimentos

Te confesso que não agüento

No tempo perco a noção

Menina que meus olhos enfeita

E meu coração te espreita

Quando por mim você passa

Feliz e sorridente desse jeito

Encoste a cabeça no meu peito

E me beija e me abraça

És meu remédio pra tudo

Esse é meu jeito e não mudo

Sempre compro o teu pão

És padeira e és uma flor

E também é meu grande amor

Meu poço eterno de paixão!

Escrito as 11:22 hrs., de 11/01/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/01/2017
Código do texto: T5878708
Classificação de conteúdo: seguro