ME
Eu me faço em pecados
E me arrependo em seus braços.
Eu me faço em desejos
E me sacio em seus beijos.
Eu me faço nas danações
E me escapo em suas tentações.
Enfim, eu me avesso na teia dos amores
E os amores, como a cadeia dos horrores
Me servem como a morada confusa dos demônios!