Navegar no seu mar
Vou fazer de você o meu mar
E em suas curvas vou surfar
E sem pressa navegar.
Vou deixar sua maré me levar.
Vou me atracar em seu porto.
Acariciar o seu corpo.
Beijar o teu rosto.
Fazer do seu gosto.
E na areia contigo sentar
Admirando o luar
E te ouvindo cantar
E apaixonado te beijar.
Fazer dos meus braços o teu ninho,
Amar você e te encher de carinho.
Adormecer e acordar bem juntinho.
Fazer de o meu caminhar o seu caminho.