E hoje
Já não penso tanto em mim
Como penso em você.
O tempo foi passando
E fui deixando me prender.
E hoje sou mais você do que eu.
Meus olhos brilham mais frente aos teus
E no meu peito aumenta a paixão.
Em meio a tanta tempestade
Você trás paz pro meu coração.
E hoje quero levar paz para o seu.
Quando me deito para dormir
A minha imaginação se levanta
E vai passear com você por aí,
Sorrindo enquanto você canta.
E hoje cantou no sonho meu.
E fico com um olhar bobo
Para o nada, para o teto.
Sorrindo de boca aberta
Por ter você por perto.
E hoje meu anjo apareceu.