Sem sentido... Sem você.
Penso em você,
mas não é novidade.
Sempre faço isso,
há muitos anos,
todos os dias,
todos os minutos
de cada dia.
E isso me mantém viva,
mantém meus sonhos vivos,
mantém minha alma viva.
Me peguei pensando:
o que seria da minha vida
se você não estivesse nela?
Como seriam meus dias
se não houvesse
essa esperança absurda
de você comigo?
Vazio.
É só o que consigo enxergar.
O nada.
Parece um exagero, eu sei.
Quase a metade da minha vida
se baseia em esperança.
Mas não é.
É ela que me segura.
Uma linha frágil
da qual eu cuido
com todas as minhas forças.
Um sopro
no meio do vendaval que eu contenho.
Uma gota
no meio da tormenta que me transborda.
Me sinto.
Presa a esse amor
por um fio delicado.
Parece que a qualquer instante
esse fio vai se romper
e me deixar cair
num vazio profundo e sem fim.
Me dei conta
de que tudo que eu sou
se resume em esperar.
Por isso sonho,
uma vez que sem sonhos
não há realizações.