SAUDADE




A saudade bateu forte
dentro do meu coração
nele foi feito um corte
que precisa de cicatrização

Foi dividido em dois
preciso de novo juntar
não deixe pra depois
posso não aguentar

Voce longe de mim
fico sem direção
não me faça sofrer assim
és dono do meu coração

volte logo amor
quero sua voz ouvir
acabe com esta dor
para não vir a sucumbir.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/08/2007
Código do texto: T587839