SANDICES DA CIGANA

Te deixar não é nenhum sacrilégio,

acredito que nunca me amou,

vou voar desse viveiro de tédio,

a profecia se expirou...

Em pouco tempo você mudou,

o destino foi um tanto sádico,

em pouco tempo tudo mudou,

sandices de beijo ácido...

Meu coração quanto te via;

era 9.0 na escala Richter,

agora nem sequer vibra...

passado de ventania clichê

Chegou o calor,

relacionamento sem sabor,

até o desgaste se desgastou,

a cigana te enganou...

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 10/01/2017
Código do texto: T5878258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.