JÁ NÃO POSSO MAIS...
Caso ouça através de falatórios que já não te quero
ou que nunca sonhei encontrá-la ao meu lado peço
que entenda como sendo impostura, mas simplesmente
desejo que entenda que não sei mais viver sem ti.
Não me importa que digam que serei uma vez mais
escravos dos teus caprichos, que os nossos
respirar será como dantes um muito ofegante
e outro sem nada sentir...
Tinha mil motivos para esquecer esse romance,
esquecer o que não deu certo por um fim definitivo
em tudo, mas não sei mais viver sem ti e quando
no meu êxtase morro só em pensar na distância...
De seu corpo vivo faz muito tempo em uma
longitude angustiante curtindo o mal que me crucia,
mesmo assim componho seus traços com todas as
minhas fantasias, e quando no meu vértice ouço apenas
minha voz na penumbra de meu quarto...
Que triste realidade depois que encontrei o que
sempre procurei depois que me aninhei em nosso
paraíso terreal encontro-me aqui sozinho dizendo
para comigo mesmo que não posso mais viver sem ti...