ULTRARROMANTISMO
Há uma constelação em teus olhos de desejo
Olhos estes que são puro brilhantismo.
E teus doces, saborosos e mágicos beijos
Leva-nos a uma viagem pelo céu do Romantismo.
E romântico, faço poesias em flor, à minha bela amada.
Sob o brilho da lua, nosso amor fica mais especial.
E quando juntos contemplamos a sombra da madrugada
Imaginariamente viajamos pelo espaço sideral.
E nesta bela e magnífica viagem à Via Láctea
Eis que brilhava mais que as estelas, o teu sorriso...
Numa mistura de amor e os mais doces sentimentos.
Senti a doçura de tua boca, tal como estivesse açucarada
Enquanto viajava para o Ultra-Romantismo
Dentro de teus olhos brilhantes, tal como o firmamento.
Poeta Imaginário
De meu livro A cidade sos anjos