O AMOR : A ÚNICA REVOLUÇÃO
O céu anda meio nublado
poucos dias com sol
raras estradas sem buracos
á noite poucas estrelas consigo ver
sei que não sou só seu
sei que também é você
mas não se preocupe
levo aquele seu sorriso comigo
é nele que me inspiro
quando minhas lágrimas insistem em cair
ás vezes penso que a vida é uma ilha
cercada de vários egoístas
talvez o mundo não esteja tão perverso
talvez seja eu que não me adapte a esse universo
talvez o mundo seja simples
questão de semântica
ou complexo como física quântica
só sei que a melhor saída é ter Jesus como inspiração
e fazer do amor a única e eficiente revolução