Fantasias
Encoste seu belo rosto no meu
Envolva meu corpo com seus braços
Aperte forte como se amarrasse um laço,
Cola mim como se não existe
Começo e fim...
Ouça meu coração batendo forte e acelerado...
Fale baixinho em meu ouvido,
Conta-me suas sublimes fantasias,
Inspira-me loucos desejos,
Aguça meus sentidos
E desperta minha libido.
Quero me sentir eloqüente!
Enlouquecer com teus beijos quentes,
Me fundir em você como ouro derretido
E te amar loucamente
Como se não houvesse despedida. Léo Lima