Sóis sós
O tempo foi passando
As crianças, novas, estão chegando
Eu, você, nós
Já somos sós
A literária guria
Suas veias eram fortes,
Sua palavra suave
Suas mãos, morte.
Eu olhava
E ela contemplava
A beleza e harmonia
Shimbalaiê
No fim, pouco ficou
As crianças
Já crescidas
Pra outros cantos a vida levou
Nossa dança,
Poperô.
Também se acabou
Nossas músicas
Divididas por rimas e melódias
Se esfriou
Mas nós, sóis sós.
Somos estrelas
Distantes do amante
Nihil novi sub sole