Preço de um Não
Qual o preço de um Não?
A derrubada de muitos SIM.
Sim não contribui
Sem a sua oposição.
Sim para democracia
Para o Golpe não.
Sim para uma nova cultura política
Não aos donos do poder
Até então.
Não até o fim?
Ou o fim termina em um não?
Não sei.
Sim, não sei.
Não para a acomodação
Sim. Sim lutarei.
Sim. Não será em vão!
Não passarão ...