Viajei em você
Fico pasmo a contemplar
A beleza do seu olhar.
Outro tão belo não existe,
Foi um poeta quem me disse.
E acredito em suas palavras
E como num passe de mágica
Estava dentro dele e foi incrível,
Vi coisas até então impossíveis.
Viajei para dentro do teu olhar
Sem pressa de regressar.
Caminhei por dentro de teu ser
E vi o mundo, da forma que vê.
E bem lá no fundo,
No seu próprio mundo,
No infinito do teu olhar
Eu aprendi a te amar.