O que fazer?
Entre fazer o certo e o que te deixa feliz
Há um enorme espaço em branco
Onde muitos querem, mas, no entanto,
Por medo deixam de seguir.
O que fazer então?
Ser levado pela paixão?
Qual caminho tomar?
Seguir ou ficar?
Ir pela razão?
Obedecer ao coração?
Eis a dúvida nessa questão.