Gostosa e linda
É gostoso ter os seus cabelos
Deslizando entre os meus dedos
E fazer cócegas no seu ouvido.
E com um beijo te causar arrepio.
É gostoso sentir o teu cheiro
E sentir aquele medo
Que está a te incomodar.
É gostoso te amar.
É lindo o brilho dos seus olhos,
Para mim são como atalhos
Que me levam pela vida.
Como você é linda.
É tão lindo esse sorriso
Que eu amo de paixão.
Que me faz perder o juízo,
Que dispara meu coração.