MALUQUICES DO AMOR

SAMBANDO POR AÍ EMBALOU;

ADOCICANDO INSTINTOS;

DESPERTANDO DELÍRIOS;

DESEJOS POR AÍ DESPERTOU.

UMEDECEU LÁBIOS;

ENLAÇOU CORPOS

AMACIOU EGOS,

DESTITUIU TRONOS,

ELUCIDOU MISTÉRIOS,

ACORDOU EROS;

HIPNOTIZOU CUPIDOS;

DESENFREOU PAIXÕES;

DESENTERROU ILUSÕES;

ABORTOU RAZÕES;

DISPAROU CORAÇÕES;

INCENDIOU ALMAS;

NEVOU ÂMAGOS;

PROVOCOU RISOS;

POETIZOU SOLIDÃO;

EXTERNOU SAUDADES;

SAQUEOU VERDADES;

DRIBLOU O TEMPO;

PROTESTOU PROTESTOS;

REDESCOBRIU ALEGRIAS;

APLAINOU MONTES,

Lindalva
Enviado por Lindalva em 10/01/2017
Reeditado em 27/01/2017
Código do texto: T5877833
Classificação de conteúdo: seguro