HISTÓRIA DE AMOR

VOCÊ APARECEU EM MINHA VIDA

ERA NOITE E EU SOZINHO

CONTANDO ESTRELAS...

ESPERANDO UMA BELA MULHER

APARECER EM MEU CAMINHO

E AO VÊ-LA FIZ PLANOS

TE DESEJEI EM SEGREDO

ME INSINUEI SEM MEDO DE TE PERDER

MAS VOCÊ NEM ERA MINHA..AINDA!

PERCEBI EM SEU OLHAR O DESEJO

E VOCÊ TENTANDO DISFARÇAR...

EM MEIO A OLHARES..

CORAÇÃO ACELERADO

NÃO RESISTIMOS-INEVITÁVEL

EM MEU APARTAMENTO

NOS ENTREGAMOS..

ÉRAMOS UM FOGO ARDENTE

ENTRE OS LENÇÓIS..

NOS ACARICIAMOS..

NOS BEIJAMOS..

NOS MORDEMOS..

NOS PERDEMOS SEM MEDO DO AMANHÃ

SE ÍAMOS NOS VER..

MAS ACORDEI ROMÂNTICO..

UM CAFÉ NA CAMA..PREPAREI...

E TE ACORDEI COM BEIJINHOS

UMA ROSA TE DEI

PRA SELAR NOSSO ENCONTRO DE AMOR.

VOCÊ DISSE ´´TE AMO´´

E FOI EMBORA

ME DEIXOU TRISTE SOZINHO!!!

PENSEI SER UM SONHO..ATE ME CONFORTEI

MAS AO VER A ROSA NO VAZO

E UMA PEÇA DE SUA ROUPA EM MEIO AOS LENÇÓIS

SUA CALCINHA..SEU CHEIRO..ME EMPOLGUEI

´´´COM CERTEZA ESSA MULHER LINDA VOLTARÁ BUSCAR

A CALCINHA..´´

SEM DEMORA ELA VOLTOU..

PARA SEMPRE SER MINHA..

AMAR..VIVER..FAZER AMOR.

zezezus
Enviado por zezezus em 10/01/2017
Código do texto: T5877811
Classificação de conteúdo: seguro