SONHO MEU

Quando vou dormir

Mofado na solidão

Penso tanto em ti

Dói meu coração

Estar tão longe de ti

Sonho contigo

Quando estou acordado

Desejo você comigo

Pra gente estar abraçados

Contigo estou no paraíso

Existe alguém mais solitária

Que este que vos fala

Expondo sentimentos

Em forma de lamento

Lembrando dos bons momentos

Por que coração

Tu trapaceia minha cabeça

Confundo razão com emoção

Mofado na solidão

Me dói o coração

Quando eu te ver

Vou te encher de beijos

Transformar promessas em realidade

E deixar aflorar meus sentimentos

Esquecendo todo esse tormento

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 10/01/2017
Código do texto: T5877765
Classificação de conteúdo: seguro