EU sou o meu coração! (Para o meu grande amor SIMONE)

No quesito “pular” está impossivel competir com o meu coração

Criança me torno diante do presente que esperou com paixão

Cada carinho seu mexe comigo de cima a baixo

Quando no tempo de espera fico triste, ansioso, cabisbaixo

No quesito “saltar”, coitado de mim, o coração ganha sem esforço

Me remexo, salto, grito, me contorço

Porque quando ouço a tua voz dengosa e de carinho

Salta o desejo de ter o teu beijo, cheiro de fêmea, o teu jeitinho

No quesito “ansiedade” ah essa ele nem precisa treinar

Porque me ponho a comer unhas e o corpo todo suar

Quando te demoras por algo qualquer

Me deixando louco com o teu corpo lindo, linda mulher

Mas tem algo que ganho longe do meu coração

Porque sou EU TODO para te mostrar a minha paixão

Porém, ao invés de competir com o meu amigo, a gente concorda sem medo

A Simone e o Paulo foram escolhidos pelos céus, foram escolhidos a dedo!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 10/01/2017
Código do texto: T5877704
Classificação de conteúdo: seguro