IMPOSSÍVEL PROSSEGUIR...
Eu sei nunca foi fácil esquecê-la, deixar
prá lá o que entre nós aconteceu, fazer
como desentendido e dizer que nossos afagos
caíram no espaço de um infinito esquecimento.
E depois como relegar um sentimento tão promissor onde
imperava o sentido exato de duas almas quase gêmeas,
e como acostumar com esse abismo onde reina o nada?
Se pudesse sentir teria conhecimento que não tem sido
sem custo que carrego meus dias por saber que
a tua volta em tempo algum será possível,
vou tentar me acostumar e conviver com nosso passado...
Se entendesse como é difícil abandonar
nossas memórias e por minha postura dizer
para o mundo que nada sinto quando
aplicando em meus lábios sorrisos falsos...
Se pelos menos soubesse que tudo o que me rodeia
excita todos os meus sentidos e depois,
os olhos se fecham e o corpo cansado se
abandona junto ao teu vulto mudo e quedo...