CASCATA DE LÁGRIMAS

No meu pensamento em relevo

É que eu tanto escrevo

Expondo a minha vil solidão

Pela cascata de lagrimas

Eu vou enchendo páginas

E aliviando meu coração

Solidão é punhalada que dói

Que aos poucos a malvada corrói

Apelo para a companheira poesia

Amiga das tardes calorentas

Até com raios e tormentas

Ela me põe no reino da harmonia

Então enxugo as lágrimas com o lenço

E olhando para o espelho eu penso

Que estou nos braços da divindade

Engaveto os sentimentos meus

Que meu destino pertence a Deus

E eu moro no reino da felicidade!

Escrito as 10:46 hrs., de 10/01/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/01/2017
Código do texto: T5877575
Classificação de conteúdo: seguro