Conselhos
 
Não se aborreça, nem insista,
Cada um tem seu ponto de vista...
Ria, gargalhe muito da dor,
Você é eterno, ela é passageira...
Eterno também é o amor,
Aqui, a vida é curta, ligeira!
 
Vale a pena, mas é ligeira,
É pequena, mas nunca queira,
Que seja menor do que é.
Viva bem, intensamente,
Seja sempre consciente,
É mais feliz, quem tem a fé!
 
A fé, remove montanhas,
Com ela produzimos façanhas,
Quem tem fé não sente dor...
A fé se alimenta da crença,
Baseia-se na razão intensa,
De quem sente muito amor!