Amor, Paixão, Paz e Vida

Apaguei a minha dor.

Universo de palavras.

Amor em meus versos.

Lágrimas angélicas que

ao estar chovendo trás

mansidão e muita paz.

Deitada nessa rede os

pensamentos vão longe.

Amor aonde se esconde?

Tão distante da sua boca.

Desejos queimam a pele.

Meu toque a deixa louca.

Pensa "sou todinha dele".

Quando o nascente do sol

pinta com cores expoentes

o amor que nos acompanha.

A noite chega tão infinita.

Poesias que são tão lindas.

Seu medo são estrelas que

vão brilhar repletas de amor

paixão, paz e vida.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 10/01/2017
Código do texto: T5877441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.