~~MEU AMOR~~

Meu amor..Te quero

cada dia... um pouco mais... bem devagar sem pressa

cada cm... de você

de seu toque de seu beijo

de sua língua

de sua voz

ao meu ouvido

seu gemido

deixo você me tocar, me sentir, me apalpar,

me fazer feliz...

deixo...

me fazer delirar, amar, pensar, suar, gozar.

Se te quero?...

Quero... sim.. vem pra mim.. entra em mim... me chama ,me ama, me acolhe...

me toca... me sente inteiro...

me morde, me fode...

me enche de amor... sou teu...

seu felino ...

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 10/01/2017
Código do texto: T5877402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.