##ABSINTO##
*********
EM SEU CLIMATÉRIO ,
AO CHÁ DAS CINCO ABUSASTES ,
ASSOCIASTES A ELE O ABSINTO .
PASSEANDO AO BOULEVAR ,
DEUSA LOUCA , SEM AUTODOMÍNIO ,
AO SABOR DO RUM TE CONSUMINDO .
AOS OLHARES DOS LANCEIROS ,
BÊBADA E CHIQUE ,
ALOJADOS EM SEU CORPO ,
LASCIVOS VENENOS OS EXCITANDO .
FLOR DE ACÁCIA , EXALANDO LUXÚRIA ,
EM DELICIOSOS FLUXOS DE FLUÍDOS ,
INUNDANDO SEU CONDOMÍNIO .
CLÍMAX AOS SEUS DEVANEIOS ,
CORAÇÃO ENCOURAÇADO ,
LUZINDO-SE AOS SEUS FOGOS SELVAGENS ,
ENTREGO ME INSANO .
DORME CANSADA , BELEZA DA LUA ,
IMPIEDOSA TRANSITA NAS RUAS ,
APÓS AS CINCO , ALCOOLIZADA,
SEMINUA , EM EXCURSÃO .
CARENTE , MAL AMADA , SEM O NORTE ,
EM MEUS BRAÇOS ESTÁ A CURA ,
PARA ESTA MULHER ,
SE QUISER SAIR DA OBSTINAÇÃO .