UM SÓ CORAÇÃO

Um poema em nome disso

Quero assumir compromisso

E você é o meu objetivo

Então agora preste atenção

Eu te dou o meu coração

Porque é por ti que eu vivo

Viveremos eternamente

E de um jeito docemente

Eu e você, você e eu

Vamos juntos olhar TEVE

Eu acho que amo você

Porque o destino nos concedeu

Que entre nós não tem crises

Agora vamos viver felizes

Tanto na alegria como na dor

Seremos um só coração

Vamos dar chance à paixão

E principalmente para o amor!

Escrito as 02:28 hrs., de 10/01/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/01/2017
Reeditado em 10/01/2017
Código do texto: T5877333
Classificação de conteúdo: seguro