Guardo-te... Trago-te... Vejo-te...

Guardo-te...

No coração

Nos versos desta canção

Na mais linda emoção

Na mais louca paixão...

Trago-te...

Na lembrança

Na mais doce esperança

Feito uma criança

Que de sonhar nunca se cansa...

Vejo-te...

Nos meus sonhos

Nos versos que eu componho

Nunca me sinto tristonho...

Guardo-te...

No meu segredo mais sincero

No sorriso que eu espero

No amor que eu mais quero...

Guardo-te... trago-te... vejo-te...

Rio de Janeiro, 10/01/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 10/01/2017
Reeditado em 10/01/2017
Código do texto: T5877312
Classificação de conteúdo: seguro