Você se foi
Seus lindos olhos pousaram nos meus me estremecendo
Sinto ainda suas mãos envolta de meu corpo
Seu perfume me entorpecendo...
declarei-me e fiz-me sua por decreto
A minha lógica fugiu do pensamento
Fostes meu início de uma alegria sem fim
Guiou-me por um mundo desconhecido
Deu-me um prazer primeiro que nunca imaginei à mim.
Fui teu desejo de descoberta
Só declarado por ação
mas entristece-me por hoje longe estar
dos meus pensamentos e do coração
Mas...eu sabia que isto aconteceria
Por mais que eu negasse
Que eu e você éramos só fantasia
Que terminou bem antes que começasse.