INFINITO É O AMOR!

Muitos buscam encontra-lo,

Em braços de Romeus e Julietas!

Outros querem que seja,

Como a leveza do voo das borboletas...

Uns sentem a pressa dos amantes,

E buscam no horizonte,

A chegada de fogo abrasante!

Não sabem que o “Amor”!

Pode até ser tudo isso...

Mas ele é muito mais que isto!

É salutar bem querer!

É cantar com prazer!

É sonhar um sonho bom...

Fazer ri um amigo, no mesmo tom!

Entoar cações de louvor!

Fazer preces com fervor!

Infinito é o amor!...

Dinah Melo
Enviado por Dinah Melo em 09/01/2017
Código do texto: T5877200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.